Виртуальная любовь

Виртуальная любовь, какая ж прекрасная,
Ничего не болит, и секс в безопасности,
Будто в сердце зашел, и кто выплюнул,
Побывал там и будто в реальности.
И проходит так вечер, как будто в реальности,
Пообщался ты с ней, оказал ей внимательность,
Так и жизнь вся проходит, до самой старости,
Ничего не болит, и нету реальности.


Ах, как хочется, ах как хочется,
Чтоб не мучило одиночество,
Чтоб в помаде был он,
Тот в кого кто то влюблен
Дать ему свои имя и отчество,
И на время чтоб им озабочится,
И уйдет он в прошлое,
Но там, вертуальное темное.


Рецензии