Оргазм

В ореолах твоей груди,
Между двух розовых бугорков.
Я остался совсем один.
Словно, в страсти оков,
Вступая и крепнув всем телом
Объявляя дуэль естеству.
Линейки бикини, как мелом,
Противились веществу,
Наполнявшему кровь. И визг!
Антитезой принимал мой вызов.
Инстинктом вступая в фазу,
Исходом в тысячи брызг.


Рецензии