Виолетте из беларусии

Я на тебя смотрю, испытую тобой восторг и счастье,
И очень радуюсь, что есть на свете девушки как ты,
Ты веришь в Бога, и глаза твои ясны, прекрасны,
Наверное, в них, остались в прошлом лишь мои мечты?!

И я жалею, что мне лет, совсем уже не двадцать,
Я руку подал, предложил, что б лишь одной мне быть,
Твой взгляд, о как же он таинственно прекрасен,
Ты береги все это, что б тебе с одним лишь только быть.

И если трудно будет, не забывай ты про меня и обращайся,
Я буду рад тебе всегда, во всем и разобраться и помочь,
Напрасно только не в кого, пожалуйста, ты не влюбляйся,
Должна ты будишь это покорить и превозмочь!


Рецензии