Юле
В единое прекрасное слито,
И свет очей твоих, так ясен,
Красивое в тебе все во единено.
Но что в твоем есть дивном сердце?,
Не довилось мне так сего понять?,
Любовь ли в нем, или страданье?,
И что оно другому сможет дать?!
Что подарить ему, - иль радость или горе?,
-Тому готов с тобою кто единым стать,
О ты прекрасного в ком море,
Красивое сие, - ты в сердце попытайся удержать.
Свидетельство о публикации №110100706954