***
Мужчина с женщиною, - чтоб были как одно,
Друг с другом, что бы вместе были,
В единое чтоб было все слито.
Проснувшись утром на работу,
Я на тебя смотрю, - ты сладко спишь,
Погладив нежно по головке,
Я ухожу тебя укрыв.
С тобой расстались мы на время,
Всего на день работы моего,
Тебя я вспоминать все это буду время,
Ведь мы с тобою же одно.
Что тут поделать, - если мир сей,
Готов на время от друг друга оторвать,
Но остальное время мы все время будем вместе,
И если хочешь, даже сможем помечтать?!
Мечтать друг другу, даря леса, озера,
В которых всем мы будем вместе обладать,
Даря друг другу так же реки, горы,
Над ними будим, мы летать.
И ради этого, с тобой я буду только,
Пусть разделяют нас с тобою целые года,
Моей, а я твоею половиной буду только,
Бог сотворил единым быть нам навсегда.
Свидетельство о публикации №110100706948