***
Не кто не может быть авторитетом ей,
Лишь только царь зверей приблизиться к ней может,
Глядеть и созерцать ее прекрасный свет очей.
И ей чужды уж льстивые и ложные уловки,
Она отдастся только лишь царю,
И с ней лишь только он способен воедино слиться,
И ей, я этот стих дарю.
А потому что, не смотря не свое тело,
На красоту, которая дана сверх ей,
Она со мной решило пообщаться,
О том, что чуждое давно казалось ей.
Но в этом чуждом сама сила,
Не только та, заложена, что в ней,
Ведь как прекрасно б было,
Две силы если сочетались эти в ней.
Готов я буду с ней общаться,
Оно хоть чуждо, но это интересно ей,
Ведь это ж не может быть настолько чуждо,
Все потому что сила в этом, и это есть и в ней.
И не хочу я Юлия превозноситься,
Тем более на столь прекрасной девушкой такой,
Мечтаю я, что два прекрасного могло в тебе же слиться,
И ты еще прекраснее была б собой!
Свидетельство о публикации №110100706934