Мать 7 октября 2010

   \\ \ \\ \^^+^^/ // / //
   -----------------------

Она кормит надеждой с ложечки:
«Кушай доченька, не обляпайся».
И пора на себя лишь рассчитывать,
Но надежда в её крови течёт.
Она смотрит в глаза, родимая:
«Я люблю тебя,  моя ягодка»!
Руки комкают жизнь, коверкают
И к груди прижимают, не вырваться…
Всё как лучше, без боли старается.
Оторви, мол, и брось, не по силам тебе.
И не верит, не хочет.. что выросла.
Недоверием станет лечить себя.
Выбрав брод где я сложу голову.


   


Рецензии