Лесе

Или время другое, или я другая
Но как-то изменилось все вокруг
Раньше радовалась жизни без края
А сейчас она как замкнутый круг
Да и солнце не такое яркое
И не так обжигают лучи
Да и лето выдалось не особо жаркое
Хочется сбежать, хочется уйти
И не так улыбаются люди
Встретившись друг другу в дороге
Только так разбиваются судьбы
И спастись удается немногим
Может время другое, может я другая
Только нет теперь в глазах огня
Но как прежде я очень скучаю
И как прежде очень люблю тебя!


Рецензии