Осенний сон для влюблённых
Красивый цвет пылающей листвы.
Ведь он порою мною хороводит
И побуждает стих писать, как сны.
И я лечу уже с пером быстрее,
Чтоб написать ещё мне б пару строк.
Как этой осенью я стал бодрее…
И я лечу теперь вот под мосток.
Там ждёт меня не только цвета осень,
Но и девчушка милая моя.
На ней совсем не видно ещё проседь.
Она ещё затейница огня.
Она летит уже ко мне на встречу.
Она уже в объятьях у меня.
Теперь навряд ли осень я замечу.
Ведь вот в руках моих мечта моя.
07.10.10.
Свидетельство о публикации №110100706909