Осени танец
Веткой в окошко стучится,
Осень попозже польёт нас дождём,
Сейчас она в танце кружится!
Самба и вальс, кадриль и ламбада,
Осени танец подвластен любой,
Мы лишь в восторге замрём, наблюдая,
Что мы увидим осенней порой?
Листья вокруг, как ажурное платье,
Цвет и фасон поминутно меняя,
Ветра порыв, и изменится танец,
Осень, танцовщица ты озорная!
Свидетельство о публикации №110100706867
Спасибо,Татьяна! Мне понравилось! Удачи!!!
Шелегова Оксана 16.10.2010 21:54 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна!
Татьяна Танасиенко 16.10.2010 22:08 Заявить о нарушении