Любовь

Там, гда весна растет,
Там, где поля цветут,
К людям любовь идет,
Люди кого-то ждут.

Свечи горят в ночи,
Откровенно шепчут глаза,
В душах любовь кричит,
Сердце рвется назад.

Может, другим она
Редко являлась во снах,
Но для меня одна -
Только в твоих глазах...


Рецензии