карлсон

в НИИ весьма престранном
опыт хитрый сотворен,
майский жук скрещен с бараном,
клон причудливый взращен.

был ему пропеллер слажен,
руки,ноги,взгляд лихой,
для ученых опыт важен
Карлсон-плод судьбы слепой.

Был тот клон пожрать большой любитель
семь тортов мог он умять зараз
вот волей случая покинул он обитель
и добрый люд стал заикаться от его проказ

Потехи ради затащил дите на крышу
Пустую банку бросил сверху на людей
Я смеха что-то от родителей не слышу
Такое выкинуть способен лиш злодей.

Воров чердачных напугал до психо комы
Дружинник хренов, творец тупых идей
Жил припеваючи, не заработав малой кроны,
И в шок вгонял добропорядочных людей.

Пылесосом засосать ватрушки с блюдца
И домработницу до колик зачморить
Сии проделки-поступки проходимца
К счастью Карлсон не обучен был курить.

В аквариум залезть не против он с ногами
Светильник выдрать с корнем с потолка
Он сложен был Ингрид, подобно оригами
Но не нашлось для разума малого уголка.

Пора читатель нам проститься с чудо -клоном
Забудь Раневская кошмар Стокгольмских крыш
За сказку мастера благодарим поклоном,
А ты не плач прекрасный мой малыш.

Он улетел, но обещал вернуться
Щенков сто тысяч привести с собой
В цилиндр, плащ, с ботинками обуться
И Фаню в кресле покатать, как истинный ковбой


Рецензии
Кто папа Карлсона, скажи,
Жучок или баран?
Детально случай изложи,
И кто его маман?:))

Оксана Задумина   08.08.2012 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.