С Луной и Звездами...

  "С Луной и Звездами..."

В ту ночь..., стоял я долго у окна.
Сияли звезды ..., луна была видна ...
И каждый шорох... отражался в тишине.
И будто звезды оживали..., на стекле.

Да, время страсти в права вступило
Я ожидал тогда её, меня мечтой томило ...
Порывам мыслей не было почти конца .
Я ждал, когда же скрестятся сердца.

Да, кто не знает трепета святых ночей ...?
Когда до страсти ждешь... родных очей.
Томительно идут  минуты ... и жестоко.
Щемит под сердцем и ранит боль глубоко!
***
Видать судьба..., влюбленных всех такая.
Ждать под луной, со звездами страдая ...!


Рецензии