Печальное

Мы оборвали грубым словом
Любви связующую нить
И никогда не сможем снова
Наш мир обратно возвратить.

Тот мир, где призрачное счастье
В сердцах двоих так долго жило,
Хмельным вином горячей страсти
Нас в танце сказочном кружило.

Мы шли с тобою по канату
Над пропастью из вечных истин
И не сумели удержаться
Как осенью сухие листья.

И в этом трепетном паденьи
Судьба печально знаки чертит,
Рисует траурным движеньем
Любви ушедший вензель смерти.


Рецензии
Наша любовь - это мы сами
Разными днями,годами, часами.
:)

Иван Радион   18.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.