Эксперимент
И, хотя, напрасно мы считаем,
Будто наша раса - из "верхов",
Что не править нам - не понимаем.
Только все равно суем свой нос
В тайные законы Мирозданья,
Наплевав на знаменА угроз -
Мы штампуем генные созданья -
Мать-природу по боку пустив,
Вознесли себя до планки Бога,
Сокращая временной разрыв
До уничтожения породы...
И следят за нами свысока -
Спорят и считают вероятность,
Что причиной нашего конца
Станет человеческая жадность:
Жадность власти, денег и утех -
И в бою за эти составные
"Классной" жизни мы идем на грех,
Попирая истины простые...
Только люди не учли момент -
Дальше с бомбой атомной играют -
Высшие свернут эксперимент,
Если нас угрозой посчитают...
Свидетельство о публикации №110100706790