В небо

хочу я в небо на серебристом коне,
среди облаков раствориться бы мне,
пусть птицею мне никогда и не стать,
но можно летать,мне ведь можно летать!

ах,милый пилот, забери в облака,
среди облаков я светла и легка,
и сладостной негой окутает ночь,
ответь же,пилот,ты мне можешь помочь?


Рецензии