Одиночество гложет

Одиночество гложет, сжимает в тиски,
Мои мысли не здесь – как всегда далеки.
Солнце слепит глаза, в душу лезет октябрь,
Но а мне бы к тебе! На минуту хотя бы!
Руки жаждут обнять вожделенное тело,
Прижиматься, ласкать, чтоб в груди потеплело!
Надоело надеясь только ждать и мечтать,
Я хочу уж тебя не во сне целовать!
Чувствовать кожей твои нежные пальцы,
Что кружатся по мне в причудливом танце…
Твой запах вдыхать, от блаженства стоная,
Не в письме написать, а сказать «обожаю!»
Я услышать хочу возбуждающий голос,
Благородный, красивый, как мифический лотос!

Ты не рядом, увы… Мысли снова в полёте
Постоянно к тебе, как на автопилоте…
Только холодно мне. Под одежду лишь осень,
Будто ждут её там, входит без спроса…


Рецензии