Рисунок

Тебе плевать на то, что я рисую
Зеленым солнце, красную траву
И небо в сером цвете, негодуя,
С дождем и белой молнией в плену.

Пусть на моих картинках будет лето,
Как снежная зима, белым-бело,
Мне нравится углем штрихи на клетках
И пусть в линейку будет полотно.


Рецензии