Поздняя осень

Поздняя осень, поздняя осень,
Птиц караваны летят на юг,
День становится короток,
Буйный ветер срывает последний листок.
Поздняя осень, поздняя осень,
Урал покрывает тонкий ледок,
Ночи холодные и морозные,
А тепло ещё держит денёк.


Рецензии