не пишется

Не пишется, когда легко,
И нет страданий по любви.
Быть может потому назло,
Я сердцу прикажу - гори.

Ты должен мучиться поэт,
Иначе позабудешь слог.
Поверь мне, лучше средства нет
Когда ты очень одинок.

И водку пить, и нюхать клей,
Не старомодно никогда.
За классику! - еще подлей
Молдавского вина.

Пусть режут тысячи ножей,
Мы научились выживать
Среди святых, среди ****ей
Нам где же место отыскать...


Рецензии
а может и хорошо, что не пишется?

Алексей Кривошапкин   07.10.2010 19:30     Заявить о нарушении
двусторонняя монета

Черная Мамба   07.10.2010 19:36   Заявить о нарушении