вечернее

Укачаю в колыбели маяту твою.
Помнишь мамочки нам пели песенку свою.
А на сердце станет тихо-тихо сладко.
Хочется к плечу прижаться,
И вздохнуть украдкой,
В мыслях-Ах,стать бы маленькой!
Чтоб потом по жалиться
на жизню свою..
Но теперь сама вот, как когда-то
маменька,
Унимаю маяту твою.


Рецензии