Проснувшись утром, открыв глаза

Проснувшись утром, открыв глаза.
Ты чувствуешь запах огня.
Ты чувствуешь, как горит твоя жизнь,
Но тебе она не нужна.

Ты выходишь из дома,
Он рушится в миг.
Ты видишь цветок,
От тебя он поник

И весь мир отвернулся,
И небо в огне,
Но одно ты забыла,
Я все еще здесь.

Ты нужна мне вовеки,
Ты нужна навсегда.
Обернись, оглянись
Я ведь рядом всегда.

Это я подавал тебе утрений чай,
Это я вдыхал в тебя добрые сны.
Это я подарил тебе с неба тот рай
Ты нужна мне навек, мне нужна только ты.


Рецензии