Море

  Наверно каждый видел море
  Есть разгулятся где на воле
  Вокруг него простор, простор,
  Но,что скрывает гладь морская?

  И шквальный ветер,   
  И корабельные суда,
  Что перевозят поезда.
  Скрывает волны и туманы.
 
  Закаты,острова и скалы...
  Ведь жизнь морская так прекрасна
  И мысль выйти в море так соблазна,
  Чтоб видеть моря бесконечность,

  И чтоб с непогодой -
  Ведь не на жизнь,а на смерть.
  А для чего всё это?
  Чтоб видеть красоту природы.


Рецензии
Вот это ты мне вроде читал. Тоже понравилось

Валентин Федунов   10.10.2010 21:46     Заявить о нарушении