Лошадиная доза

Написано для конкурса
"Губит коней не пиво"
Фото-Блиц Школа Комментатора

Простите, мой хозяин не у вас?
Проснётся - передайте: я тоскую.
Да бог с ним, что два дня меня не пас,
Но пусть хотя б отдаст седло и сбрую!

Мне не впервой, оттарабаню сам,-
За что же детвору лишать веселья!?
Вот, хоть бы раз,- себе купил овса,
А мне ведёрко пива "на похмелье"!


Рецензии