Честь имею...
На погонах наша жизнь.
Я от губ твоих немею,
По стене сползая вниз…
Ты всегда в дали ночами-
Ты в казарме прячешь сны.
Плотный график твой курсантский
Делит нас на две страны…
И для встречи в воскресенье
Пять часов- дары богов.
Но часы- одно мгновенье:
Боль расставит игроков.
Свою молодость ты даришь
Марш-броскам и букве К.
Я тебя не осуждаю-
Честь иметь и мне пора…
Свидетельство о публикации №110100700656
С теплом!
Вячеслав Лосицкий 03.03.2011 00:59 Заявить о нарушении