к Марлен

Я не Тургенев, Вы не Виардо
И это очень даже кстати,
Вы не уедете в Париж,
К какой-нибудь концертной дате.

Не надо мне писать «Муму»,
Я сам безудержно тону,
Надеюсь, цензор не читает
И Вам немецкий не к чему…

И хорошо, что век другой,
Общаться можно ежедневно,
Жаль, что увидится с тобой,
Пока еще нельзя наверно.

Невольно перешел на «ты»,
Хоть мы реально не знакомы,
Но Вам понравились цветы
И Вы поставили их дома.

Я не Тургенев, ведь ему,
В итоге повезло с Полиной,
Хоть часть её была его,
А мне вот не везет с Мариной.

07.10.10.


Рецензии