Война жизни

Сражение позади, а впереди война
Я взял судьбу в стальные руки,
То знамя, что теперь со мной всегда
Влачу я по земле с пробитой грудью.

Ладони в кулаках застыли
И рвутся в битве познать честь.
С достоинством мы долго жили,
Но в сметри славы нам не счесть.

Поэтому мы били, били,
Потом глоток и дальше бить.
Ведь жизнь удар имеет сильный,
Мне б только устоять ни лечь.

А ведь так хочется упасть,
Встать на колени и сознаться,
Что я обычный человек
И я не в силах больше драться.

Что все прошло и боли нет,
Что ночью можно спать спокойно,
Что будет много серых лет
И смерть мою закроют мглою.

Что я родился, жил и умер,
Оставив после только прах.
За что же любят жизнь такую.
Они стареют на глазах.

Я выбрал путь и цель себе поставил.
Той верой что зима для нас хранит.
Меня возможно , чертов сын отравит,
Но путь мой кто-нибудь продолжит!
 


Рецензии