от ночи до Утра
От слез до удачи.
Протяни руку.
За сдачей.
И от стены
До того порога.
И от того что было
До Бога.
Твоя рука
Качнет колыбель.
Расстелет постель
Под куполом неба.
Белым на белом.
А что там будет за поворотом?
Знаешь меня укачало
До рвоты.
И мне вот лично
Ниче не надо.
Но если ты хочешь –
Будь рядом.
Мы север с югом
Запустим по кругу!
И наколдуем себе удачу!
И молоко проливать – это к чуду!
И нам плевать что у всех иначе!
И я
Обнимая тебя за плечи
Встану на цыпочки –
А значит - выше.
А значит время все-таки лечит.
И Бог пока еще
Нас слышит.
Все-таки слышит….
Свидетельство о публикации №110100700647
В Ваших стихах есть главное - Мысли! Спасибо!С уважением, Дмитрий Ни.
Дмитрий Ни 20.04.2016 17:38 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 20.04.2016 19:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Ни 21.04.2016 04:42 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 21.04.2016 04:59 Заявить о нарушении