Раз и навсегда!!!

Вчера во Дворце бракосочетания провели юбилей
нашей с мужем Коралловой (Полотняной)свадьбы.
Собрались дети, внуки, друзья, уважаемые в городе
люди. Трудно было сдержать слёзы... Сегодня дарю
слова признательности своему мужу, который в день
знакомства, через час, сделал предложение  стать
его женой. Так бывает... Любовь с первого взгляда -
самая настоящая! Я верю в это! Всю жизнь влюбляюсь
в людей - мужчин, женщин, стариков, детей. Радуюсь,
что моя Душа умеет ЛЮБИТЬ! И это счастье мне
обеспечил мой супруг Василёк, мой бог, моя судьба!
В блоке стихотворений о семье это - СОТОЕ.


Россыпью блистательных огней,
Яркими лучами прямо к сердцу
День был обозначен!  Слёт детей!
В мир КОРАЛЛОВ жизнь открыла дверцу.

Ровно тридцать пять прошло годков,
Как соединила плоть и души
Та печать! Печать любви оков,
Счастьем над судьбою нашей кружит.

Нет сильнее оттиска! КОРАЛЛ
Нынче подтверждает эту крепость!
А за столько лет союз соткал
Ткань, где ПОЛОТНО назвали "Верность".

Вот и вышло - раз и навсегда
Выбрали с тобой одну тропинку -
Роспись в ЗАГСЕ...и твои глаза...
Ты во мне увидел половинку.

Крепостью КОРАЛЛОВ мы горды,
Потому три сына и семь дочек
Выросли, узнав суть глубины
Всех подводных рифов, скал и кочек.

Коль прошли с тобою этот путь,
Выдержали всё и не сломались,
Значит стержень жизни - не согнуть!
Свадьба в памяти... В тот день мы расписались...
7.10.10г.


Рецензии
Ничем любовь нельзя измерить,
Она, как дар, Творцом дана.
Душе в неё угодно верить,
Без оной жизнь была б бедна.

С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   14.12.2011 14:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Ваше утверждение об измерении любви подобно аксиоме! Как же точно Вы сказали! Это в первый день нашего с мужем знакомства он поверил, что я - та единственная, которую он ждал в свои 20 лет. Через час - предложение стать его женой, на следующий день - подали заявления, через полтора месяца - свадьба, а через пятнадцать лет - родится десятый ребёнок, далее - более.... Я тоже поверила в этого решительного человека! Спасибо Вам, что подтвердили мысль и написали классные строки о любви! С не меньшим уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   20.12.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.