Снится, кажется...

               
Снится, кажется, не поддается
К крепости небес – сердца дверца…
Понарошку жить  не удается
Там, где душам не во что одеться...

Мне любить своих врагов поздно,
Не рассказанная  боль точит стены…
Крест прирос к крылам моим прочно,
Бог мой, что готовишь мне на замену?

Вслух читаешь по сердцам  - смыслы
Всех молитв людских… Но все фальшивят…
Все поют тебе хвалебные гимны,
Убоявшиеся твари - срам не имут…

Как учить свободе, пастырь вечный?
Запрети мне называть всуе имя…
Всуе жизнь моя  стучит в небо.
Ты опять кричишь: «Иди мимо!»….


Рецензии