Года проходят...
Сердце место не находит.
Потерялось вдруг оно
Истерзало его болью
Из последних сил стучит.
И как будто говорит:
Очень сильно замерзаю
Подберите обогрейте,
Дайте чуточку тепла.
Полюбить еще сумею
Не сгорело ведь до тла,
Хоть, и в шрамах но живое,
Если с чувством подойти.
Приласкать и при смотрется,
Нежность можно здесь найти.
Может кто-то в ней нуждался?
Не попался на пути.
Не растраченная нежность,
ТОЛЬКО МИМО НЕ ПРОЙДИ...
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110100706439