А быть может не случайно?

А быть может не случайно
А быть может неспроста
Листья сыплются печально
С пожелтевшего куста

В тихом омуте осеннем
Я пытаюсь отыскать
Для души своей спасенье
И для сердца благодать

Пусть дождём холодным смоет
Боль негаданных утрат
Ветер жалобно завоет
Только он не виноват

В том что может не случайно
И быть может неспроста
Листья сыплются печально
С пожелтевшего куста...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.