Невозможность...

Вагон метро отстукивал секунды,
Секунды превращали время в вечность.
Теперь уж точно знаю, что смогу я
Сказать тебе, что значит бесконечность.
Последний шаг, и я уже у края,
Пытаюсь оправдать твою беспечность.
Я знаю, только говорить устала,
Я знаю, что такое неизбежность.
Твои шаги, когда ты необутый,
В твоих глазах читаю отрешённость...
Ты помнишь всё, скрывая почему-то,
Ты показал, что значит невозможность.


Рецензии