Прочерки себя

 

Всего лишь несколько шагов
И больше не узнать тебя…
Твоя причудлива душа,
Плетет из  пут своих венок…

И плавно, по большой воде,
Себя  собой  бросая в омут,
Так, камнем  бренности  потонет,
Что назначалось не тебе.

Опять все тоже небо навзничь
В твоей безумной высоте.
Тебе легко взывать к себе,
Тебе так сложно все исправить…

Всего лишь несколько шагов
И больше не понять тебя…
Лишь титры, прочерки себя,
Повествование без слов ...


Рецензии