Новогодний прокол

Здравствуй, Дедушка Мороз
Где подарки? Не принёс?
Как ты мог, ведь мы так ждали,
Мы всю ночь, твою дивизию не спали
В своих фантазиях машинки, куклы представляли...
А что сейчас, скотина ты лесная?
Гони подарки, мы сильнее,
Бантом по роже, ещё, чтоб побольнее.
****ят дети старика,
Каблуками, с кулака,
Дети,Дети, я хороший
Получай, тупая рожа!
Ну что, усвоил наш урок?
Нет? ну получай, на носом об порог
Ребята, вы чего? Я же Дедушка Мороз,
Я подарки Вам принёс,
Я же просто пошутил....
Ты не деда, ты дебил...


Рецензии