Ты - смерть, ты - вечности позорное число...
Ты - смерть, ты - вечности позорное число
Просчитанная грубо бесконечность.
Ты - смелая, так дерзко, жутко и легко
Другим оценку ставишь за беспечность.
Ты души черпаешь с нечищеного дна,
Не оставляя повода упавшему напиться.
Играет марши ада пьяный музыкант,
Лишь потому, что не посмел молиться.
…Здесь прячет дождь твое лицо,
Пока земля не спрячет тело.
Скажи, теперь тебе легко
Дышать в опустошенных венах?
Скажи, теперь ты видишь сны
Или все тех же, только в белом?
Ты возвращаешь небу жизнь,
Ошибки даже не проверив.
А небо серое дождит в листве,
Всему прочитанному верит.
Оно старалось помешать тебе,
Но были запертыми двери.
Но был погашен верхний свет -
Все так неправильно и поздно.
Все так не нужно, все не в цвет,
Все так необъяснимо больно.
…Ты - смерть, ты – просто цифра ноль,
Шестая заповедь тобой нарушена бессчетно,
За смертный грех не судит смерть никто.
Прошу за жизнь свою прощения у Бога.
Свидетельство о публикации №110100706350