Oсень наступила

Oсень наступила, листья пожелтели,
Веточки деревьев быстро опустели,
Птицы улетают в южные просторы,
Солнце обливает золотые горы.


Ветер вдруг снимает жёлтые листочки,
И они порхают, как в небе голубочки,
Покрывают землю снежным покрывалом,
Ямки застелают, делая провалы.


Так пришла к нам осень, показалась дивно,
Почему встречаем мы её уныло?
Ведь она нам дарит жёлтые листочки,
И увидим в них мы лутшие денёчки.


Рецензии
Евгений, стихи получились красивые.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   18.10.2010 19:02     Заявить о нарушении