Заряжаюсь я словами... Поэт

Заряжаюсь я словами, -    
Как патронами - наган…

Во вселенском тарараме
Каждый звук мне, - как друган:
То разбудит вдруг мыслишку,
А то дух - разбередит
И, гляди, сварганишь книжку,
Взявши денежку в кредит…


Рецензии