Совсем раннее. Про любовь

Там где кончилась любовь,
   Непременно начинается грусть.
Свитер одену старый,
  Скажу себе "Ну и пусть"
Уйду на встречу со снегом,
  Уйду на свиданье с тоской.
К любви мой путь заповедан
  Хоть сердце кричит "Постой!"
В желтых окнах поют про свечи
  И цепи любви оков
Время меня излечит
  В этой стране снегов
Я заплутаю до утра
  Мне песни споет метель
Что то мне батенька муторно
  Скрипнет входная дверь
Я прикрою ее осторожно
  Я не нарушу основ
Рассказать о любви не сложно
  Сложней пережить любовь


Рецензии
Грустный стих.В словах простых движение тонкое чувства прекрсного. Чистя Душа пройдёт снега и выйдет на цветущий луг
лета и радости.Верится.

Евлалия Людмила Бодня   06.01.2011 01:04     Заявить о нарушении