Для тебя

Тебя не слышно, ты далёк,
Огонь любви  во мне зажёг,
Морские чайки шепчут мне,
-  Скучает милый по тебе! -

Возле воды я мимо прохожу,
Взглядом теплоходы провожу,
Штилем любуюсь в свете дня,
И вижу отражения, лишь любя.

Ты наполняешь воздухом  дыханье,
Морем надежду  даришь мне,
Тоскую  волнами играясь,
Вся в ожиданиях, но тоскую о тебе!


Рецензии
Один лишь ты в моей судьбе:
Тоскую, милый, о тебе...

Росса Бланк Воронова   07.10.2010 18:49     Заявить о нарушении