прощание

Давай оставим всё как есть.
Без лишних слов и без прикрас.
Меня не спрашивай в чём дело?
Пусть будет просто всё,
Без лишних фраз.
Зачем всё это,ведь всё пустое.
Не верю больше я тебе.
И собственно какое дело,
Имею я к твоей судьбе?
Оставим всё без слов,
Без объяснений.
Пусть будет прерванный полёт!
Мой падший ангел,
Мой хранитель,
К тебе пусть больше не зовёт.
Утру я слёзы сожаления,
Пусть буду лучше я одна,
Пусть в одиночестве,
И пусть в сомнениях.
Проходит жизнь моя,
Но без тебя.


Рецензии