Частушки под прикрытием любви

Частушки под прикрытием любви…
Как страстно-сладко-складно их слагают!
И как всегда решили за меня
С кем буду я…
И с кем мне  суждено расстаться!
А я пишу под зов души,
И ярость мысли выбивает градом!
Ты мне нужна…
Все это для тебя!
Я навсегда с тобой!
Ой!
Вдруг огорчился, я!
Опять никто!
И вновь не с кем!
Из-за чего?
Ну да…
Тут соглашусь, вопросик странный!


Рецензии