Печаль не повод...

Печаль не повод умирать,
Для тех, кто может воевать.
Для тех, чьё сердце из огня
И для тебя, и для меня.

Мы вводим козыри в игру,
Пусть сердце спрятано в тюрьму.
Пусть лож, как путы паука,
И для тебя, и для меня.

Мы победим, как и мечтали.
Потом поймём, что проиграли.
Потом начнётся всё опять…
Печаль не повод умирать!


Рецензии