Малиновое
Радость лучистая льётся в окошки!
Много набрали мы ягод малины.
День ароматный и сладкий, счастливый!
В соке малиновом пальчики, губы...
Ягодок радости – целое блюдо.
Солнце весёлое светит в корзину.
Завтра пойдём мы опять по малину.
Свидетельство о публикации №110100706212
Данира Черная 26.10.2010 13:22 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 27.10.2010 21:33 Заявить о нарушении