Мои объятья тебя излечат...
Твои объятья, спасут меня!
И жизнь не пройдет…
Ведь вечность, в наши глаза влюблена!
Ты говоришь, что любишь...
Значит, ты, сможешь вновь полюбить!
Только прошу, не время…
Всею душою… прошу про него забыть!
Свидетельство о публикации №110100706200