Искорки моей любви

                ДЕТЯМ

МОИ СВЕТЛЫЕ НАДЕЖДЫ,
                ИСКОРКИ МОЕЙ ЛЮБВИ!
Я ПОРОЙ СКРОМНА В ПРИЗНАНИЯХ,
                АНГЕЛЫ МОЕЙ ДУШИ.
Я МОЛИЛА О ПРОЩЕНЬЕ
                ГОСПОДОМ МОИХ ГРЕХОВ,
В ВАС ИСКАЛА УТЕШЕНЬЕ 
                ОТ ГОРЬКИХ ДУМ И СНОВ.

НЕБОМ ПОСЛАНО СПАСЕНЬЕ - 
                И НА СВЕТ РОДИЛИСЬ ВЫ!
ВСЕ СТРАДАНЬЯ И СОМНЕНЬЯ,      
                ВСЕ НЕВЗГОДЫ И СМЯТЕНИЯ –
ВСЕ ПРОЙДЕТ В ТОЧКЕ КИПЕНИЯ
                СЕРДЦЕ, ПОЛНОЕ ЛЮБВИ.
ВЫ ВЕДЬ РОДА ПРОДОЛЖЕНИЕ,
                ДЕТИ СЛАВНЫЕ ЗЕМЛИ!


Рецензии