Как летело

Как летело время, как вода текла
Как скакали кони стиснув удила
Как ложилась строчка после запятой
Кто теперь узнает, как горел весной
Кто теперь увидит и услышит крик
И в полях безкрайних, кто найдет родник
Кто стежок положит в красный сарафан
Кто в глаза посмотрит из открытых ран
Кто столы накроет и насытит кто
Кто окно закроет если замело
Кто огонь раздует раз метель поет
Кто собою станет, жизнь кто проживет
Кто одни вопросы, кто один ответ
Медленные росы поползли на свет
К солнцу потянулись по утру цветы
Кто спрошу еще раз и отвечу- ты.


Рецензии