Новые стихи

В Израиле Вероника долго не писала стихов, В 2006 году мы ездили с ней в Пензу на полгода, и после этого она опять начала писать. Ее стихи на странице
Вот стихи, которых нет на ее странице:http://www.stihi.ru/avtor/nikag

Я тоже попалась в сети.
Столь долго, так зря их боялась.
Открылись взору безумные степи,
И я сразу в них потерялась.
На солнце блестит паутина.
Такой ласковый, нежный паук.
Засосала смертельная тина,
И светло на душе стало вдруг.
Сколько вечностей я прожила
Без огня, без боли, без солнца.
Пауку прямо в сети зашла.
Крепко держат желания кольца.
       
                ***

В ответ на это у меня родилось вот что:

Тихо паук свои сети плетет,
Ловит он мушек глупых
И всю кровь и сок он из них сосет,
Остаются пустые трупы.

 - Это ты про что?
 - Это я про чувства.
Люди думают,
Им без них скучно.

 - А куда потом эти трупы?
 - На свалку.
Мальчики и девочки с горящими глазами
Глупы.
Они говорят: «На, бери меня!
Мне не жалко!»


Рецензии
Вам обеим по 5 баллов! И удачи! И...

Осталась Ли   24.10.2010 20:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Всегда очень рада видеть вас!
Вы на "Прозе" - Ника Любви. Почитываю. Нравится.
Всего лучшего! Света

Светлана Громкова   24.10.2010 21:15   Заявить о нарушении
Надо же, стихиряне и на Прозу захаживают!:))) Спасибо и удачи! И...

Осталась Ли   24.10.2010 22:36   Заявить о нарушении