Прощалось

Солнце прощалось с летом листвой
Цвет подрила ей золотой
Пасмурным утром, частичку тепла
Доброй рукою тебе принесла
Радугой краски в ветвях играя
И невзначай нам мороз предвещая
Пишет погодой послание в лужах
И намекает быть может о стужах
Что проведут ледяным коридором
Окна раскрасят былинным узором
И через ночи, что свету опора
С громом весенним, без лишнего спора
Сказкой весны наградит за терпение
Солнцем весенним и вдохновением


Рецензии