Солдаты

                Шли в бой советские солдаты
                С любимой песней строевой
                Держа винтовки, автоматы
                Покинув свой родной покой.               
               
                Сегодня утро, воскресенье,
                Но в доме, сдесь ни кто не спит.
                Война пришла без приглашенья,
                Народ своих родных скорбит.

                И годы бомб, горевшей стали 
                Так трудно для людей прошли,
                И вот когда фашисты спали,               
                И запах той горевшей стали
               
                Впитала родина моя,
                Но сердца любящих остались               
                -Расколотыми на всегда.   


Рецензии
Тебе обязательно на конкурс Дебют нужно отправить парочку стихов. Класс

Валентин Федунов   10.10.2010 21:47     Заявить о нарушении